Transformer les produits laitiers frais à la ferme : d'après l'édition originale du Groupe de recherche et d'échanges technologiques (GRET) et du réseau produits fermiers du ministère en charge de l'agriculture
Enregistré dans:
Auteur principal: | Raiffaud, Christine. (Auteur) |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Dijon :
Educagri éditions,
2017.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Maîtrise de la chaîne du froid des produits laitiers réfrigérés : guide technique
Publié: 1999 -
Transformer le lait local en Afrique de l'Ouest : procédés et clés du développement des minilaiteries
par: Broutin, Cécile.
Publié: 2021 -
Science et technologie du lait
Publié: 2018 -
Elevage de la vache laitière en zone tropicale
par: Meyer, Christian (1945-....; chercheur au CIRAD-EMVT). -
Alimentation de la vache laitière
par: Wolter, Roger (1935-1998).
Publié: 2019