Serge Hercberg : "Faut-il acheter le produit d'un fabricant qui refuse d'être transparent ?"
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 934 |
---|---|
Auteur principal: | Do O'Gomes, Isabelle. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2024.
|
Sujets: | |
Résumé: | La révision de l'algorithme du Nutri-Score, devenu plus strict notamment envers les aliments trop riches en sucre et en sel, a poussé certains acteurs de l'industrie agroalimenatire à retirer le logo de l'emballage de leurs produits. L'indicateur pourra-t-il survivre à ce désengagement ? Réponse avec le nutritionniste et épidémiologiste Serge Hecberg. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Nutri-score : Le défi des aliments ultratransformés
par: O'Gomes, Isabelle do.
Publié: 2023 -
"Un logo pour améliorer la qualité nutritionnelle de son alimentation" : Entretien avec Serge Hercberg
par: Germain, Mathias.
Publié: 2017 -
L'alimentation à base de produits ultratransformés altère la santé
par: O'Gomes, Isabelle do.
Publié: 2023 -
Nutri-Score : Est-ce le bon indicateur ?
par: Gracci, Fiorenza.
Publié: 2023 -
Les limites de notre alimentation industrialisée
par: Do O'Gomes, Isabelle.
Publié: 2024