A la recherche des espèces perdues
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Sciences et avenir No 927 |
---|---|
Yazar: | O'Gomes, Isabelle do. |
Materyal Türü: | Article/contribution |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2024.
|
Konular: | |
Özet: | Longtemps considérés comme neutres, les émulsifiants sont devenus un sujet de préoccupation pour les scientifiques. Parmi la longue liste des additifs alimentaires, certains augmenteraient le risque de maladies cardio-vasculaires ou métaboliques, voire de cancers, révèlent plusieurs études. Tour d'horizon. |
İlgili Kayıtlar: | İçinde Bulunduğu:
Sciences et avenir |
Benzer Materyaller
-
Additifs alimentaires : vers une interdiction ?
Baskı/Yayın Bilgisi: 2020 -
Tabac, les additifs en accusation [Dossier]
Yazar:: Mulot, Rachel.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2012 -
Le Sucre, la pub et la chimie
Yazar:: Daninos, Franck.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2007 -
Les multiples facettes du soja
Yazar:: Bolstard, Sylvie.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2018 -
L'alimentation à base de produits ultratransformés altère la santé
Yazar:: O'Gomes, Isabelle do.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2023