A la recherche des espèces perdues
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 927 |
---|---|
Auteur principal: | O'Gomes, Isabelle do. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2024.
|
Sujets: | |
Résumé: | Longtemps considérés comme neutres, les émulsifiants sont devenus un sujet de préoccupation pour les scientifiques. Parmi la longue liste des additifs alimentaires, certains augmenteraient le risque de maladies cardio-vasculaires ou métaboliques, voire de cancers, révèlent plusieurs études. Tour d'horizon. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Additifs alimentaires : vers une interdiction ?
Publié: 2020 -
Tabac, les additifs en accusation [Dossier]
par: Mulot, Rachel.
Publié: 2012 -
Le Sucre, la pub et la chimie
par: Daninos, Franck.
Publié: 2007 -
Les multiples facettes du soja
par: Bolstard, Sylvie.
Publié: 2018 -
L'alimentation à base de produits ultratransformés altère la santé
par: O'Gomes, Isabelle do.
Publié: 2023