A la recherche des espèces perdues

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 927
Auteur principal: O'Gomes, Isabelle do.
Support: Article de revue
Publié: 2024.
Sujets:
Résumé: Longtemps considérés comme neutres, les émulsifiants sont devenus un sujet de préoccupation pour les scientifiques. Parmi la longue liste des additifs alimentaires, certains augmenteraient le risque de maladies cardio-vasculaires ou métaboliques, voire de cancers, révèlent plusieurs études. Tour d'horizon.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00871nam a22001937a 4500
001 420885
008 240419s2024 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a O'Gomes, Isabelle do. 
245 1 0 |a A la recherche des espèces perdues   |c par Isabelle do O'Gomes. 
260 |c 2024. 
300 |a p. 70-73. 
520 |a Longtemps considérés comme neutres, les émulsifiants sont devenus un sujet de préoccupation pour les scientifiques. Parmi la longue liste des additifs alimentaires, certains augmenteraient le risque de maladies cardio-vasculaires ou métaboliques, voire de cancers, révèlent plusieurs études. Tour d'horizon. 
650 |a Émulsifiants  |x Aspect médical 
650 |a Additifs alimentaires  |x Toxicologie 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 927 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 420885