Ferran Adria : ÷En cuisine, le sens de l'humour est primordial÷
Đã lưu trong:
Xuất bản năm: | Philosophie magazine n° 75 |
---|---|
Tác giả chính: | |
Định dạng: | Article de revue |
Được phát hành: |
2013.
|
Những chủ đề: | |
Tóm tắt: | Son restaurant situé en Catalogne, elBulli, aujourd'hui fermé, a été élu plusieurs fois le meilleur du monde. Cette star, qui a été l'un des pionniers de la cuisine moléculaire, veut aujourd'hui se consacrer à la ÷recherche gastronomique÷ et travaille à une encyclopédie culinaire en ligne. |
Các quyển sách có liên quan: | Chứa trong:
Philosophie magazine |
BU Lettres
Vị trí | Số hiệu | Trạng thái | |
---|---|---|---|
n° 75 (2013)
|
Libre accès | 100 RL 795 |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|