Ferran Adria : ÷En cuisine, le sens de l'humour est primordial÷

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রকাশিত: Philosophie magazine n° 75
প্রধান লেখক: Garnier, Philippe.
বিন্যাস: Numéro de revue thématique
প্রকাশিত: 2013.
বিষয়গুলি:
সংক্ষিপ্ত: Son restaurant situé en Catalogne, elBulli, aujourd'hui fermé, a été élu plusieurs fois le meilleur du monde. Cette star, qui a été l'un des pionniers de la cuisine moléculaire, veut aujourd'hui se consacrer à la ÷recherche gastronomique÷ et travaille à une encyclopédie culinaire en ligne.
সম্পর্কিত উপাদান: অন্তর্ভুক্তি: Philosophie magazine
বিবরন
সংক্ষিপ্ত:Son restaurant situé en Catalogne, elBulli, aujourd'hui fermé, a été élu plusieurs fois le meilleur du monde. Cette star, qui a été l'un des pionniers de la cuisine moléculaire, veut aujourd'hui se consacrer à la ÷recherche gastronomique÷ et travaille à une encyclopédie culinaire en ligne.
উপাদানের বিবরণ:Fait partie d'un dossier de 3 articles intitulé ÷ La Révolution gastronomique est en marche÷.
দৈহিক বর্ননা:p. 38-39.
আইএসএসএন:1951-1787