Des industriels qui nous veulent du bien ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir : Hors série No 174 |
---|---|
Auteur principal: | Chauveau, Loïc. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
|
Sujets: | |
Résumé: | Moins de sucre, de sel, de gras... avec le même goût. L'agro-alimentaire invente de nouvelles recettes pour leurrer notre palais. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir : Hors série |
Documents similaires
-
Ces aliments qui favoriseraient le sommeil
par: Boistard, Sylvie.
Publié: 2018 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 1997 -
L'ère culinaire [Dossier]
Publié: 2013 -
L'ère culinaire [Dossier]
Publié: 2013 -
De l'usine à la cuisine [Dossier].
Publié: 2014