Des industriels qui nous veulent du bien ?

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir : Hors série No 174
Auteur principal: Chauveau, Loïc.
Support: Article de revue
Publié: 2013.
Sujets:
Résumé: Moins de sucre, de sel, de gras... avec le même goût. L'agro-alimentaire invente de nouvelles recettes pour leurrer notre palais.
Lien: Dans: Sciences et avenir : Hors série
LEADER 00789nam a22002057a 4500
001 318256
008 130423c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Chauveau, Loïc. 
245 1 4 |a Des industriels qui nous veulent du bien ?   |c Loïc Chauveau. 
260 |c 2013. 
300 |a p. 48-50. 
500 |a Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷. 
520 |a Moins de sucre, de sel, de gras... avec le même goût. L'agro-alimentaire invente de nouvelles recettes pour leurrer notre palais. 
650 |a Industries agroalimentaires. 
650 |a Aliments  |x Composition. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir : Hors série  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 174 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 318256