Aluminum compounds in food : including a digest of the report of the Referee board of scientific experts on the influence of aluminum compounds on the nutrition and health of man
Enregistré dans:
Auteur principal: | Smith, Ernest Ellsworth. |
---|---|
Autres auteurs: | United States. Referee Board of Consulting Scientific Experts. (Auteur) |
Support: | Livre |
Langue: | Anglais |
Publié: |
New York :
P. B. Hoeber,
1928.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Documents similaires
-
Vaccins, l'aluminium au coeur de la défiance
par: Jalinière, Hugo.
Publié: 2017 -
Nutrition : Guerre aux sucres cachés
par: Souccar, Thierry.
Publié: 2005 -
Vaccins, les adjuvants en renfort
par: Largeteau, Quitterie.
Publié: 2012 -
Quel avenir après les boues rouges ?
par: Minet, Pascaline.
Publié: 2011 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 1997