Traité élémentaire de cuisine
Zapisane w:
1. autor: | This, Hervé (1955-....). (Autor) |
---|---|
Format: | E-Book |
Język: | Français |
Wydane: |
Paris :
Editions Belin,
2002.
|
Hasła przedmiotowe: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Dostęp online: | Accès à l'E-book |
Podobne zapisy
-
J'aime la cuisine
od: Guillet, Ludmilla.
Wydane: 2022 -
Les mathématiques du milkshake : le monde fabuleux de la science en cuisine
od: Steckles, Katie. -
Plaisirs cuisinés ou poisons cachés : dialogue entre un chef et un scientifique
od: Séralini, Gilles-Éric (1960-....; enseignant hospitalo-universitaire en Sciences biologiques).
Wydane: 2014 -
La chimie du cola : le monde fabuleux de la science en cuisine
od: Gallagher, Jamie.
Wydane: 2021 -
Food science and the culinary arts
od: Gibson, Mark (19..-....).
Wydane: 2018