Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Quellier, Florent, 1971- (Author)
Other Authors: Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973-
Format: Livre
Language: Français
Published: Paris : Belin, DL 2021.
Series: Références
Subjects:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Summary: Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021

Similar Items