Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours
Enregistré dans:
主要作者: | Quellier, Florent, 1971- (Auteur) |
---|---|
其他作者: | Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973- |
格式: | Livre |
語言: | Français |
出版: |
Paris :
Belin,
DL 2021.
|
叢編: | Références
|
主題: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
總結: | Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021 |
相似書籍
-
Sociologie de l'alimentation
由: Régnier, Faustine.
出版: 2006 -
Sociologie de l'alimentation
由: Cardon, Philippe, 1970-
出版: 2019 -
L'alimentation en Europe à l'époque moderne : manger et boire : XVIe s.-XIXe s.
由: Meyzie, Philippe, 1977-
出版: 2010 -
L'alimentation idéale [Dossier]
出版: 2008 -
Economie de l'alimentation [Dossier]
出版: 2008