Alimentation bon marché : Les produits ÷discount÷ valent bien les autres
Enregistré dans:
Publié dans: | Science et vie No 1179 |
---|---|
Auteur principal: | Bettayeb, Kheira. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2015.
|
Sujets: | |
Résumé: | Arrivés à la fin des années 1980, les magasins hard-discount proposent des produits à bas prix dont la part de marché avoisine aujourd'hui les 10%. Un article sur cinq achetés y est vendu. Quant aux ÷premiers prix÷ que les distributeurs classiques ont lancés dans les années 1990, ils représentent 9,3% de leur chiffre d'affaires. |
Lien: | Dans:
Science et vie |
Documents similaires
-
Les commerces.
Publié: 2022 -
Ces aliments qui favoriseraient le sommeil
par: Boistard, Sylvie.
Publié: 2018 -
Alimentation et territoires : quels défis aujourd'hui et demain?
Publié: 2012 -
Dictionnaire des industries alimentaires
par: Clément, Jean-Michel.
Publié: 1978 -
La tomate en quête de saveur
par: Ratel, Hervé.
Publié: 2017