L'auto-organisation des mets
Zapisane w:
Wydane w: | Pour la science No 451 |
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1. autor: | This, Hervé. |
Format: | Numéro de revue thématique |
Wydane: |
2015.
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Hasła przedmiotowe: | |
Streszczenie: | En jouant sur des phénomènes tels que la gélification, la sédimentation et la floculation, on peut transformer le lait en un gel fibreux. |
Podobne zapisy: | Zawarte w:
Pour la science |
Podobne zapisy
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Le minimum culinaire
od: This, Hervé.
Wydane: 2011 -
Rattraper la sauce hollandaise
od: This, Hervé.
Wydane: 2016 -
Jeux de vins, goûts divins
od: This, Hervé.
Wydane: 2008 -
Le Vin se met à table
od: Puisais, Jacques, 1927-2020.
Wydane: 1981 -
Organiser par l'auto-organisation
od: Probst, Gilbert J. B, 1950-
Wydane: 1993