L'auto-organisation des mets
保存先:
出版年: | Pour la science No 451 |
---|---|
第一著者: | This, Hervé. |
フォーマット: | Numéro de revue thématique |
出版事項: |
2015.
|
主題: | |
要約: | En jouant sur des phénomènes tels que la gélification, la sédimentation et la floculation, on peut transformer le lait en un gel fibreux. |
関連資料: | 親書誌: :
Pour la science |
類似資料
-
Le minimum culinaire
著者:: This, Hervé.
出版事項: 2011 -
Rattraper la sauce hollandaise
著者:: This, Hervé.
出版事項: 2016 -
Jeux de vins, goûts divins
著者:: This, Hervé.
出版事項: 2008 -
Le Vin se met à table
著者:: Puisais, Jacques, 1927-2020.
出版事項: 1981 -
Organiser par l'auto-organisation
著者:: Probst, Gilbert J. B, 1950-
出版事項: 1993