L'auto-organisation des mets
Enregistré dans:
Foilsithe in: | Pour la science No 451 |
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Príomhúdar: | This, Hervé. |
Formáid: | Numéro de revue thématique |
Foilsithe: |
2015.
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Ábhair: | |
Achoimre: | En jouant sur des phénomènes tels que la gélification, la sédimentation et la floculation, on peut transformer le lait en un gel fibreux. |
Míreanna Gaolmhara: | Coinnithe i:
Pour la science |
Míreanna Comhchosúla
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Le minimum culinaire
le: This, Hervé.
Foilsithe: 2011 -
Rattraper la sauce hollandaise
le: This, Hervé.
Foilsithe: 2016 -
Jeux de vins, goûts divins
le: This, Hervé.
Foilsithe: 2008 -
Le Vin se met à table
le: Puisais, Jacques, 1927-2020.
Foilsithe: 1981 -
Organiser par l'auto-organisation
le: Probst, Gilbert J. B, 1950-
Foilsithe: 1993