Ferran Adria : ÷En cuisine, le sens de l'humour est primordial÷
সংরক্ষণ করুন:
প্রকাশিত: | Philosophie magazine n° 75 |
---|---|
প্রধান লেখক: | |
বিন্যাস: | Article de revue |
প্রকাশিত: |
2013.
|
বিষয়গুলি: | |
সংক্ষিপ্ত: | Son restaurant situé en Catalogne, elBulli, aujourd'hui fermé, a été élu plusieurs fois le meilleur du monde. Cette star, qui a été l'un des pionniers de la cuisine moléculaire, veut aujourd'hui se consacrer à la ÷recherche gastronomique÷ et travaille à une encyclopédie culinaire en ligne. |
সম্পর্কিত উপাদান: | অন্তর্ভুক্তি:
Philosophie magazine |
BU Lettres
অবস্থান | ডাক সংখ্যা | বর্তমান অবস্থা | |
---|---|---|---|
n° 75 (2013)
|
Libre accès | 100 RL 795 |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|