De la ferme à la fourchette, une traçabilité de plus en plus performante
保存先:
出版年: | Biofutur No 273 |
---|---|
第一著者: | Petit, Hélène. |
フォーマット: | Article de revue |
出版事項: |
2007.
|
主題: | |
要約: | Un véritable challenge pour les acteurs de la filière agroalimentaire ! Désormais, la traçabilité des aliments fait appel à des méthodes d'analyse de plus en plus sensibles dont les mises en oeuvre sont délicates. |
関連資料: | 親書誌: :
Biofutur |
類似資料
-
Phylogene, une société au service de la traçabilité
著者:: Petit, Hélène.
出版事項: 2007 -
Traçabilité : contrainte ou nécessité ?
出版事項: 2010 -
Co-Extra, Coexistence et traçabilité entre filières OGM et non-OGM : Plus de 200 scientifiques, 51 partenaires issus de 18 pays
著者:: Aurias, Aline.
出版事項: 2009 -
La traçabilité
著者:: Wanscoor, Éric (19..-....).
出版事項: 2013 -
Vers une cuisine plus qualitative
著者:: This, Hervé.
出版事項: 2014