Kent's technology of cereals : an introduction for students of food science and agriculture
Enregistré dans:
主要作者: | Rosentrater, Kurt A.. (Auteur) |
---|---|
其他作者: | Evers, A. D.. (Auteur) |
格式: | E-Book |
語言: | Anglais |
出版: |
San Diego :
Elsevier Science,
2017.
|
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
在線閱讀: | Accès à l'E-book |
相似書籍
-
Céréales : le retour des gènes anciens
由: Gof, Stephen.
出版: 2004 -
Cereal grains : assessing and managing quality
由: Wrigley, Colin (19..-....).
出版: 2017 -
Les Céréales du matin
由: Molénat, Véronique.
出版: 2007 -
Céréales lumineuses, moisissures obscures : Vers une approche des mycotoxines chez les céréales
由: Forest, James.
出版: 2021 -
Les mils, céréales du futur
由: Prat, Frédéric.
出版: 2021