Kent's technology of cereals : an introduction for students of food science and agriculture
Sparad:
Huvudupphovsman: | Rosentrater, Kurt A.. (Författare, medförfattare) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Evers, A. D.. (Auteur) |
Materialtyp: | E-Book |
Språk: | Anglais |
Publicerad: |
San Diego :
Elsevier Science,
2017.
|
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Länkar: | Accès à l'E-book |
Liknande verk
-
Céréales : le retour des gènes anciens
av: Gof, Stephen.
Publicerad: 2004 -
Cereal grains : assessing and managing quality
av: Wrigley, Colin (19..-....).
Publicerad: 2017 -
Les Céréales du matin
av: Molénat, Véronique.
Publicerad: 2007 -
Céréales lumineuses, moisissures obscures : Vers une approche des mycotoxines chez les céréales
av: Forest, James.
Publicerad: 2021 -
Les mils, céréales du futur
av: Prat, Frédéric.
Publicerad: 2021