Transformation et dégustation en ferme pédagogique : guide de recommandations
Gorde:
Egile nagusia: | Raiffaud, Christine. (Egilea) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Coquillaud, Marie-Sylvie (1963-....). (Directeur de la publication), Meunier-Caille, Katia. |
Formatua: | E-Book |
Hizkuntza: | Français |
Argitaratua: |
Dijon :
Éducagri éditions,
2015.
|
Gaiak: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Sarrera elektronikoa: | Accès à l'E-book |
Antzeko izenburuak
-
Dans la peau des serpents de France
nork: Serre-Collet, Françoise (1962-....).
Argitaratua: 2020 -
Manifeste Négawatt : réussir la transition énergétique
Argitaratua: 2012 -
Les pratiques agricoles à la loupe : vers des agricultures multiperformantes
nork: Guyomard, Hervé (1958-....).
Argitaratua: 2017 -
Vignes et raisins en France : diversité et utilisations
nork: Bisson, Jean (1927-....).
Argitaratua: 2001 -
NF EN 9100, décryptage dans un contexte aéronautique
nork: Hopsort, Laurent (19..-....).
Argitaratua: 2017