Transformation et dégustation en ferme pédagogique : guide de recommandations

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Raiffaud, Christine. (Auteur)
Autres auteurs: Coquillaud, Marie-Sylvie (1963-....). (Directeur de la publication), Meunier-Caille, Katia.
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Dijon : Éducagri éditions, 2015.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 02999cmm a2200637 i 4500
001 ebook-193661888
005 20220425114752.0
007 cr|cuu---auauu
008 160609s2015||||fr ||||g|||d ||||||fre d
020 |a 9791027500185 (ISBN identique à l'ISBN de l'imprimé) 
035 |a (OCoLC)952231556 
035 |a FRCYB07488831550 
035 |a FRCYB88831550 
035 |a FRCYB08288831550 
035 |a FRCYB14088831550 
035 |a FRCYB19388831550 
035 |a FRCYB20688831550 
035 |a FRCYB23788831550 
035 |a FRCYB24288831550 
035 |a FRCYB26088831550 
035 |a FRCYB26888831550 
035 |a FRCYB27888831550 
035 |a FRCYB29588831550 
035 |a FRCYB42588831550 
035 |a FRCYB52388831550 
035 |a FRCYB55488831550 
035 |a FRCYB55988831550 
035 |a FRCYB56488831550 
035 |a FRCYB57688831550 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
082 0 |a 664  |2 22 
084 |a 660.  |2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française 
100 1 |0 (IdRef)060796065  |1 http://www.idref.fr/060796065/id  |a Raiffaud, Christine.  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Transformation et dégustation en ferme pédagogique :  |b guide de recommandations   |c auteure, Christine Raiffaud ; coordinatrices, Marie-Sylvie Coquillaud et Katia Meunier-Caille,.... 
256 |a Données textuelles. 
260 |a Dijon :  |b Éducagri éditions,  |c 2015. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 142 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
650 7 |0 (IdRef)027496813  |1 http://www.idref.fr/027496813/id  |a Aliments  |x Manipulation  |0 (IdRef)027226794  |1 http://www.idref.fr/027226794/id  |z France.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)030863171  |1 http://www.idref.fr/030863171/id  |a Produits fermiers  |0 (IdRef)027226794  |1 http://www.idref.fr/027226794/id  |z France  |0 (IdRef)027241815  |1 http://www.idref.fr/027241815/id  |x Qualité  |x Contrôle.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)034795731  |1 http://www.idref.fr/034795731/id  |a Fermes pédagogiques  |0 (IdRef)027226794  |1 http://www.idref.fr/027226794/id  |z France.  |2 ram 
655 7 |0 (IdRef)027790045  |1 http://www.idref.fr/027790045/id  |a Guides pratiques.  |2 ram 
700 1 |0 (IdRef)035188006  |1 http://www.idref.fr/035188006/id  |a Coquillaud, Marie-Sylvie  |d (1963-....).  |4 pbd.  |e Directeur de la publication 
700 1 |a Meunier-Caille, Katia.  |4 pbd.  |e Directeur de la publication 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88831550  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 193661888