|
|
|
|
LEADER |
02999cmm a2200637 i 4500 |
001 |
ebook-193661888 |
005 |
20220425114752.0 |
007 |
cr|cuu---auauu |
008 |
160609s2015||||fr ||||g|||d ||||||fre d |
020 |
|
|
|a 9791027500185 (ISBN identique à l'ISBN de l'imprimé)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)952231556
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488831550
|
035 |
|
|
|a FRCYB88831550
|
035 |
|
|
|a FRCYB08288831550
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088831550
|
035 |
|
|
|a FRCYB19388831550
|
035 |
|
|
|a FRCYB20688831550
|
035 |
|
|
|a FRCYB23788831550
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288831550
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088831550
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888831550
|
035 |
|
|
|a FRCYB27888831550
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588831550
|
035 |
|
|
|a FRCYB42588831550
|
035 |
|
|
|a FRCYB52388831550
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488831550
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988831550
|
035 |
|
|
|a FRCYB56488831550
|
035 |
|
|
|a FRCYB57688831550
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a fre
|2 639-2
|
082 |
0 |
|
|a 664
|2 22
|
084 |
|
|
|a 660.
|2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)060796065
|1 http://www.idref.fr/060796065/id
|a Raiffaud, Christine.
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
0 |
|a Transformation et dégustation en ferme pédagogique :
|b guide de recommandations
|c auteure, Christine Raiffaud ; coordinatrices, Marie-Sylvie Coquillaud et Katia Meunier-Caille,....
|
256 |
|
|
|a Données textuelles.
|
260 |
|
|
|a Dijon :
|b Éducagri éditions,
|c 2015.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 142 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027496813
|1 http://www.idref.fr/027496813/id
|a Aliments
|x Manipulation
|0 (IdRef)027226794
|1 http://www.idref.fr/027226794/id
|z France.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)030863171
|1 http://www.idref.fr/030863171/id
|a Produits fermiers
|0 (IdRef)027226794
|1 http://www.idref.fr/027226794/id
|z France
|0 (IdRef)027241815
|1 http://www.idref.fr/027241815/id
|x Qualité
|x Contrôle.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)034795731
|1 http://www.idref.fr/034795731/id
|a Fermes pédagogiques
|0 (IdRef)027226794
|1 http://www.idref.fr/027226794/id
|z France.
|2 ram
|
655 |
|
7 |
|0 (IdRef)027790045
|1 http://www.idref.fr/027790045/id
|a Guides pratiques.
|2 ram
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)035188006
|1 http://www.idref.fr/035188006/id
|a Coquillaud, Marie-Sylvie
|d (1963-....).
|4 pbd.
|e Directeur de la publication
|
700 |
1 |
|
|a Meunier-Caille, Katia.
|4 pbd.
|e Directeur de la publication
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88831550
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 193661888
|