Hygiene in food processing : principles and practice
Enregistré dans:
Auteur principal: | Lelieveld, H. L. M. (1944-...). (Directeur de la publication) |
---|---|
Autres auteurs: | Holah, John (19..-....). (Directeur de la publication), Napper, David. |
Support: | E-Book |
Langue: | Anglais |
Publié: |
Jordan Hill :
Elsevier Science & Technology Books,
2014.
|
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Handbook of hygiene control in the food industry
par: Lelieveld, H. L. M. (1944-...).
Publié: 2016 -
Food processing technology : principles and practice
par: Fellows, Peter (1953-....).
Publié: 2016 -
The Microwave Processing of Foods
par: Regier, Marc (19..-....).
Publié: 2016 -
Emerging technologies for food processing
Publié: 2014 -
Food process engineering and technology
par: Berk, Zeki.
Publié: 2018