Microbiologie alimentaire

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Joffin, Christiane.
অন্যান্য লেখক: Joffin, Jean-Noël.
বিন্যাস: Livre
ভাষা: Français
প্রকাশিত: Bordeaux : SCÉRÉN-CRDP Aquitaine. C 2010.
সংস্করন: 6e édition.
মালা: Collection biologie technique
বিষয়গুলি:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
সংক্ষিপ্ত: Manuel sur la flore microbienne des aliments, les intoxications alimentaires d'origine microbienne, l'analyse microbiologique des aliments et leur application aux différents types d'aliments, la règlementation de la sécurité alimentaire, etc
সূচিপত্রের সারণি:
  • Microorganismes et aliments
  • Quelques types d'aliments et leur analyse
  • Fiches techniques générales
  • Fiches techniques spéficiques