Microbiologie alimentaire
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | |
বিন্যাস: | Livre |
ভাষা: | Français |
প্রকাশিত: |
Bordeaux :
SCÉRÉN-CRDP Aquitaine.
C 2010.
|
সংস্করন: | 6e édition. |
মালা: | Collection biologie technique
|
বিষয়গুলি: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
সংক্ষিপ্ত: | Manuel sur la flore microbienne des aliments, les intoxications alimentaires d'origine microbienne, l'analyse microbiologique des aliments et leur application aux différents types d'aliments, la règlementation de la sécurité alimentaire, etc |
সূচিপত্রের সারণি:
- Microorganismes et aliments
- Quelques types d'aliments et leur analyse
- Fiches techniques générales
- Fiches techniques spéficiques