Microbiologie alimentaire
Enregistré dans:
Auteur principal: | Joffin, Christiane. |
---|---|
Autres auteurs: | Joffin, Jean-Noël. |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Bordeaux :
SCÉRÉN-CRDP Aquitaine.
C 2010.
|
Édition: | 6e édition. |
Collection: | Collection biologie technique
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | Manuel sur la flore microbienne des aliments, les intoxications alimentaires d'origine microbienne, l'analyse microbiologique des aliments et leur application aux différents types d'aliments, la règlementation de la sécurité alimentaire, etc |
Documents similaires
-
Microbiologie alimentaire.
Publié: 1996 -
Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires
par: Leyral, Guy, 1945-
Publié: 2001 -
Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires
par: Leyral, Guy, 1945-
Publié: 1997 -
Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires
Publié: 2002 -
Dictionnaire des cultures alimentaires
Publié: 2018