Microbiologie alimentaire

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Joffin, Christiane.
Autres auteurs: Joffin, Jean-Noël.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Bordeaux : SCÉRÉN-CRDP Aquitaine. C 2010.
Édition: 6e édition.
Collection: Collection biologie technique
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Manuel sur la flore microbienne des aliments, les intoxications alimentaires d'origine microbienne, l'analyse microbiologique des aliments et leur application aux différents types d'aliments, la règlementation de la sécurité alimentaire, etc
LEADER 01316nam a22003017a 4500
001 424013
008 100810t20102010xxe ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9782866175771 (br.) :  |c 25 EUR 
024 |a 9782866175771 
041 0 |a fre 
100 1 |a Joffin, Christiane. 
245 1 0 |a Microbiologie alimentaire   |c Christiane Joffin,... Jean-Noël Joffin,... 
250 |a 6e édition. 
260 |a Bordeaux :  |b SCÉRÉN-CRDP Aquitaine. 
260 |c C 2010. 
300 |a 1 vol. (344 p.) :  |b ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Collection biologie technique  |x 1254-731X 
500 |a Autre(s) tirage(s) : 2013 
504 |a Bibliogr. p. 341-342. Liste de sites Internet p. 342. Glossaire. Index 
505 0 |a Microorganismes et aliments -- Quelques types d'aliments et leur analyse -- Fiches techniques générales -- Fiches techniques spéficiques 
520 |a Manuel sur la flore microbienne des aliments, les intoxications alimentaires d'origine microbienne, l'analyse microbiologique des aliments et leur application aux différents types d'aliments, la règlementation de la sécurité alimentaire, etc 
650 |a Aliments 
650 |a Intoxication alimentaire 
700 1 |a Joffin, Jean-Noël.  |4 aut 
993 |a Livre 
994 |a PS 
995 |a 146013808 
997 |0 424013