Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours
保存先:
第一著者: | Quellier, Florent, 1971- (著者) |
---|---|
その他の著者: | Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973- |
フォーマット: | Livre |
言語: | Français |
出版事項: |
Paris :
Belin,
DL 2021.
|
シリーズ: | Références
|
主題: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
要約: | Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021 |
類似資料
-
Sociologie de l'alimentation
著者:: Régnier, Faustine.
出版事項: 2006 -
Sociologie de l'alimentation
著者:: Cardon, Philippe, 1970-
出版事項: 2019 -
L'alimentation en Europe à l'époque moderne : manger et boire : XVIe s.-XIXe s.
著者:: Meyzie, Philippe, 1977-
出版事項: 2010 -
L'alimentation idéale [Dossier]
出版事項: 2008 -
Economie de l'alimentation [Dossier]
出版事項: 2008