Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours
Uloženo v:
Hlavní autor: | Quellier, Florent, 1971- (Autor) |
---|---|
Další autoři: | Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973- |
Médium: | Livre |
Jazyk: | Français |
Vydáno: |
Paris :
Belin,
DL 2021.
|
Edice: | Références
|
Témata: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Shrnutí: | Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021 |
Podobné jednotky
-
Sociologie de l'alimentation
Autor: Régnier, Faustine.
Vydáno: 2006 -
Sociologie de l'alimentation
Autor: Cardon, Philippe, 1970-
Vydáno: 2019 -
L'alimentation en Europe à l'époque moderne : manger et boire : XVIe s.-XIXe s.
Autor: Meyzie, Philippe, 1977-
Vydáno: 2010 -
L'alimentation idéale [Dossier]
Vydáno: 2008 -
Economie de l'alimentation [Dossier]
Vydáno: 2008