Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Quellier, Florent, 1971- (Autor)
Altres autors: Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973-
Format: Livre
Idioma: Français
Publicat: Paris : Belin, DL 2021.
Col·lecció: Références
Matèries:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Sumari: Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021

Ítems similars