Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours
Guardat en:
Autor principal: | Quellier, Florent, 1971- (Autor) |
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Altres autors: | Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973- |
Format: | Livre |
Idioma: | Français |
Publicat: |
Paris :
Belin,
DL 2021.
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Col·lecció: | Références
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Matèries: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Sumari: | Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021 |
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