Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Quellier, Florent, 1971- (مؤلف)
مؤلفون آخرون: Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973-
التنسيق: Livre
اللغة: Français
منشور في: Paris : Belin, DL 2021.
سلاسل: Références
الموضوعات:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
الملخص: Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021

مواد مشابهة