Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Quellier, Florent, 1971- (مؤلف) |
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مؤلفون آخرون: | Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973- |
التنسيق: | Livre |
اللغة: | Français |
منشور في: |
Paris :
Belin,
DL 2021.
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سلاسل: | Références
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الموضوعات: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
الملخص: | Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021 |
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