La science réinvente les produits allégés

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Gepubliceerd in: Science et vie No 1194
Hoofdauteur: Devos, Simon.
Formaat: Article de revue
Gepubliceerd in: 2017.
Onderwerpen:
Samenvatting: Moins de sel, moins de gras et moins de sucre... mais autant de goût ! Dans les labos, chercheurs et industriels imaginent ensemble de nouvelles façons de manger light. Leur ingrédient ÷miracle÷: la chimie. Simon Devos a sélectionné les recettes les plus surprenantes.
Gerelateerde Items: Deel van: Science et vie
Omschrijving
Samenvatting:Moins de sel, moins de gras et moins de sucre... mais autant de goût ! Dans les labos, chercheurs et industriels imaginent ensemble de nouvelles façons de manger light. Leur ingrédient ÷miracle÷: la chimie. Simon Devos a sélectionné les recettes les plus surprenantes.
Fysieke beschrijving:p. 92-95.
ISSN:0036-8369