La science réinvente les produits allégés
Wedi'i Gadw mewn:
Cyhoeddwyd yn: | Science et vie No 1194 |
---|---|
Prif Awdur: | |
Fformat: | Article de revue |
Cyhoeddwyd: |
2017.
|
Pynciau: | |
Crynodeb: | Moins de sel, moins de gras et moins de sucre... mais autant de goût ! Dans les labos, chercheurs et industriels imaginent ensemble de nouvelles façons de manger light. Leur ingrédient ÷miracle÷: la chimie. Simon Devos a sélectionné les recettes les plus surprenantes. |
Eitemau Perthynol: | Wedi'i chynnwys yn:
Science et vie |
Crynodeb: | Moins de sel, moins de gras et moins de sucre... mais autant de goût ! Dans les labos, chercheurs et industriels imaginent ensemble de nouvelles façons de manger light. Leur ingrédient ÷miracle÷: la chimie. Simon Devos a sélectionné les recettes les plus surprenantes. |
---|---|
Disgrifiad Corfforoll: | p. 92-95. |
ISSN: | 0036-8369 |