La science réinvente les produits allégés

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Cyhoeddwyd yn: Science et vie No 1194
Prif Awdur: Devos, Simon.
Fformat: Article de revue
Cyhoeddwyd: 2017.
Pynciau:
Crynodeb: Moins de sel, moins de gras et moins de sucre... mais autant de goût ! Dans les labos, chercheurs et industriels imaginent ensemble de nouvelles façons de manger light. Leur ingrédient ÷miracle÷: la chimie. Simon Devos a sélectionné les recettes les plus surprenantes.
Eitemau Perthynol: Wedi'i chynnwys yn: Science et vie
Disgrifiad
Crynodeb:Moins de sel, moins de gras et moins de sucre... mais autant de goût ! Dans les labos, chercheurs et industriels imaginent ensemble de nouvelles façons de manger light. Leur ingrédient ÷miracle÷: la chimie. Simon Devos a sélectionné les recettes les plus surprenantes.
Disgrifiad Corfforoll:p. 92-95.
ISSN:0036-8369