La science réinvente les produits allégés
Na minha lista:
Publicado no: | Science et vie No 1194 |
---|---|
Autor principal: | |
Formato: | Article de revue |
Publicado em: |
2017.
|
Assuntos: | |
Resumo: | Moins de sel, moins de gras et moins de sucre... mais autant de goût ! Dans les labos, chercheurs et industriels imaginent ensemble de nouvelles façons de manger light. Leur ingrédient ÷miracle÷: la chimie. Simon Devos a sélectionné les recettes les plus surprenantes. |
Itens Relacionados: | Contido em:
Science et vie |
Resumo: | Moins de sel, moins de gras et moins de sucre... mais autant de goût ! Dans les labos, chercheurs et industriels imaginent ensemble de nouvelles façons de manger light. Leur ingrédient ÷miracle÷: la chimie. Simon Devos a sélectionné les recettes les plus surprenantes. |
---|---|
Descrição Física: | p. 92-95. |
ISSN: | 0036-8369 |