La science réinvente les produits allégés

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রকাশিত: Science et vie No 1194
প্রধান লেখক: Devos, Simon.
বিন্যাস: Article de revue
প্রকাশিত: 2017.
বিষয়গুলি:
সংক্ষিপ্ত: Moins de sel, moins de gras et moins de sucre... mais autant de goût ! Dans les labos, chercheurs et industriels imaginent ensemble de nouvelles façons de manger light. Leur ingrédient ÷miracle÷: la chimie. Simon Devos a sélectionné les recettes les plus surprenantes.
সম্পর্কিত উপাদান: অন্তর্ভুক্তি: Science et vie
বিবরন
সংক্ষিপ্ত:Moins de sel, moins de gras et moins de sucre... mais autant de goût ! Dans les labos, chercheurs et industriels imaginent ensemble de nouvelles façons de manger light. Leur ingrédient ÷miracle÷: la chimie. Simon Devos a sélectionné les recettes les plus surprenantes.
দৈহিক বর্ননা:p. 92-95.
আইএসএসএন:0036-8369