La science réinvente les produits allégés
সংরক্ষণ করুন:
প্রকাশিত: | Science et vie No 1194 |
---|---|
প্রধান লেখক: | |
বিন্যাস: | Article de revue |
প্রকাশিত: |
2017.
|
বিষয়গুলি: | |
সংক্ষিপ্ত: | Moins de sel, moins de gras et moins de sucre... mais autant de goût ! Dans les labos, chercheurs et industriels imaginent ensemble de nouvelles façons de manger light. Leur ingrédient ÷miracle÷: la chimie. Simon Devos a sélectionné les recettes les plus surprenantes. |
সম্পর্কিত উপাদান: | অন্তর্ভুক্তি:
Science et vie |
সংক্ষিপ্ত: | Moins de sel, moins de gras et moins de sucre... mais autant de goût ! Dans les labos, chercheurs et industriels imaginent ensemble de nouvelles façons de manger light. Leur ingrédient ÷miracle÷: la chimie. Simon Devos a sélectionné les recettes les plus surprenantes. |
---|---|
দৈহিক বর্ননা: | p. 92-95. |
আইএসএসএন: | 0036-8369 |