La science réinvente les produits allégés

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
الحاوية / القاعدة: Science et vie No 1194
المؤلف الرئيسي: Devos, Simon.
التنسيق: Article de revue
منشور في: 2017.
الموضوعات:
الملخص: Moins de sel, moins de gras et moins de sucre... mais autant de goût ! Dans les labos, chercheurs et industriels imaginent ensemble de nouvelles façons de manger light. Leur ingrédient ÷miracle÷: la chimie. Simon Devos a sélectionné les recettes les plus surprenantes.
مواد ذات صلة: محتوى في: Science et vie
الوصف
الملخص:Moins de sel, moins de gras et moins de sucre... mais autant de goût ! Dans les labos, chercheurs et industriels imaginent ensemble de nouvelles façons de manger light. Leur ingrédient ÷miracle÷: la chimie. Simon Devos a sélectionné les recettes les plus surprenantes.
وصف مادي:p. 92-95.
تدمد:0036-8369