Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
Sparad:
I publikationen: | Insee Première n° 1568 |
---|---|
Huvudupphovsman: | Larochette, Brigitte. |
Övriga upphovsmän: | Sanchez-Gonzalez, Joan. |
Materialtyp: | Numéro de revue thématique |
Språk: | Français |
Publicerad: |
2015.
|
Ämnen: | |
Länkar: | Accès à l'article en ligne |
Relaterade poster: | Ingår i:
Insee Première Annan form: Cinquante ans de consommation alimentaire |
Liknande verk
-
Les Moteurs du comportement alimentaire : méthodes d'étude des déterminants socio-économiques : Actes
Publicerad: 1988 -
Spécificité du mode d'approvisionnement alimentaire des agriculteurs
av: Bages, Robert.
Publicerad: 1988 -
Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ?
av: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicerad: 2016 -
Microbiologie alimentaire.
Publicerad: 1996 -
Du Néolithique au fast-food : Manger : 10 000 ans d'invention alimentaire.
Publicerad: 2007