Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Insee Première n° 1568 |
---|---|
Yazar: | Larochette, Brigitte. |
Diğer Yazarlar: | Sanchez-Gonzalez, Joan. |
Materyal Türü: | Numéro de revue thématique |
Dil: | Français |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2015.
|
Konular: | |
Online Erişim: | Accès à l'article en ligne |
İlgili Kayıtlar: | İçinde Bulunduğu:
Insee Première Ek form: Cinquante ans de consommation alimentaire |
Benzer Materyaller
-
Les Moteurs du comportement alimentaire : méthodes d'étude des déterminants socio-économiques : Actes
Baskı/Yayın Bilgisi: 1988 -
Spécificité du mode d'approvisionnement alimentaire des agriculteurs
Yazar:: Bages, Robert.
Baskı/Yayın Bilgisi: 1988 -
Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ?
Yazar:: Delaby, Marie-Noëlle.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2016 -
Microbiologie alimentaire.
Baskı/Yayın Bilgisi: 1996 -
Du Néolithique au fast-food : Manger : 10 000 ans d'invention alimentaire.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2007