Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
Gorde:
Argitaratua izan da: | Insee Première n° 1568 |
---|---|
Egile nagusia: | Larochette, Brigitte. |
Beste egile batzuk: | Sanchez-Gonzalez, Joan. |
Formatua: | Article en ligne |
Hizkuntza: | Français |
Argitaratua: |
2015.
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Accès à l'article en ligne |
Antzeko dokumentuak: | Item nagusiaren sarrera:
Insee Première Formulario gehigarria: Cinquante ans de consommation alimentaire |
Antzeko izenburuak
-
Les Moteurs du comportement alimentaire : méthodes d'étude des déterminants socio-économiques : Actes
Argitaratua: 1988 -
Spécificité du mode d'approvisionnement alimentaire des agriculteurs
nork: Bages, Robert.
Argitaratua: 1988 -
Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ?
nork: Delaby, Marie-Noëlle.
Argitaratua: 2016 -
Microbiologie alimentaire.
Argitaratua: 1996 -
Du Néolithique au fast-food : Manger : 10 000 ans d'invention alimentaire.
Argitaratua: 2007