Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
Shranjeno v:
izdano v: | Insee Première n° 1568 |
---|---|
Glavni avtor: | Larochette, Brigitte. |
Drugi avtorji: | Sanchez-Gonzalez, Joan. |
Format: | Numéro de revue thématique |
Jezik: | Français |
Izdano: |
2015.
|
Teme: | |
Online dostop: | Accès à l'article en ligne |
Sorodne knjige/članki: | Vsebovano v:
Insee Première Autre support: Cinquante ans de consommation alimentaire |
Podobne knjige/članki
-
Les Moteurs du comportement alimentaire : méthodes d'étude des déterminants socio-économiques : Actes
Izdano: 1988 -
Spécificité du mode d'approvisionnement alimentaire des agriculteurs
od: Bages, Robert.
Izdano: 1988 -
Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ?
od: Delaby, Marie-Noëlle.
Izdano: 2016 -
Microbiologie alimentaire.
Izdano: 1996 -
Du Néolithique au fast-food : Manger : 10 000 ans d'invention alimentaire.
Izdano: 2007