Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
Сохранить в:
Опубликовано в: : | Insee Première n° 1568 |
---|---|
Главный автор: | Larochette, Brigitte. |
Другие авторы: | Sanchez-Gonzalez, Joan. |
Формат: | Numéro de revue thématique |
Язык: | Français |
Опубликовано: |
2015.
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | Accès à l'article en ligne |
Связанные документы: | Содержит:
Insee Première Дополнитеьная форма: Cinquante ans de consommation alimentaire |
Схожие документы
-
Les Moteurs du comportement alimentaire : méthodes d'étude des déterminants socio-économiques : Actes
Опубликовано: 1988 -
Spécificité du mode d'approvisionnement alimentaire des agriculteurs
по: Bages, Robert.
Опубликовано: 1988 -
Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ?
по: Delaby, Marie-Noëlle.
Опубликовано: 2016 -
Microbiologie alimentaire.
Опубликовано: 1996 -
Du Néolithique au fast-food : Manger : 10 000 ans d'invention alimentaire.
Опубликовано: 2007