Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
Zapisane w:
Wydane w: | Insee Première n° 1568 |
---|---|
1. autor: | Larochette, Brigitte. |
Kolejni autorzy: | Sanchez-Gonzalez, Joan. |
Format: | Numéro de revue thématique |
Język: | Français |
Wydane: |
2015.
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Accès à l'article en ligne |
Podobne zapisy: | Zawarte w:
Insee Première Dodatkowy formularz: Cinquante ans de consommation alimentaire |
Podobne zapisy
-
Les Moteurs du comportement alimentaire : méthodes d'étude des déterminants socio-économiques : Actes
Wydane: 1988 -
Spécificité du mode d'approvisionnement alimentaire des agriculteurs
od: Bages, Robert.
Wydane: 1988 -
Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ?
od: Delaby, Marie-Noëlle.
Wydane: 2016 -
Microbiologie alimentaire.
Wydane: 1996 -
Du Néolithique au fast-food : Manger : 10 000 ans d'invention alimentaire.
Wydane: 2007