Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
Gardado en:
Publicado en: | Insee Première n° 1568 |
---|---|
Autor Principal: | Larochette, Brigitte. |
Outros autores: | Sanchez-Gonzalez, Joan. |
Formato: | Numéro de revue thématique |
Idioma: | Français |
Publicado: |
2015.
|
Sujets: | |
Acceso en liña: | Accès à l'article en ligne |
Títulos relacionados: | Contido en:
Insee Première Forma adicional: Cinquante ans de consommation alimentaire |
Títulos similares
-
Les Moteurs du comportement alimentaire : méthodes d'étude des déterminants socio-économiques : Actes
Publicado: 1988 -
Spécificité du mode d'approvisionnement alimentaire des agriculteurs
por: Bages, Robert.
Publicado: 1988 -
Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ?
por: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicado: 2016 -
Microbiologie alimentaire.
Publicado: 1996 -
Du Néolithique au fast-food : Manger : 10 000 ans d'invention alimentaire.
Publicado: 2007