Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
Tallennettuna:
Julkaisussa: | Insee Première n° 1568 |
---|---|
Päätekijä: | Larochette, Brigitte. |
Muut tekijät: | Sanchez-Gonzalez, Joan. |
Aineistotyyppi: | Numéro de revue thématique |
Kieli: | Français |
Julkaistu: |
2015.
|
Aiheet: | |
Linkit: | Accès à l'article en ligne |
Liittyvät tietueet: | Sisältyy julkaisuun:
Insee Première Muu ilmiasu: Cinquante ans de consommation alimentaire |
Samankaltaisia teoksia
-
Les Moteurs du comportement alimentaire : méthodes d'étude des déterminants socio-économiques : Actes
Julkaistu: 1988 -
Spécificité du mode d'approvisionnement alimentaire des agriculteurs
Tekijä: Bages, Robert.
Julkaistu: 1988 -
Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ?
Tekijä: Delaby, Marie-Noëlle.
Julkaistu: 2016 -
Microbiologie alimentaire.
Julkaistu: 1996 -
Du Néolithique au fast-food : Manger : 10 000 ans d'invention alimentaire.
Julkaistu: 2007