Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
Saved in:
Published in: | Insee Première n° 1568 |
---|---|
Main Author: | Larochette, Brigitte. |
Other Authors: | Sanchez-Gonzalez, Joan. |
Format: | Numéro de revue thématique |
Language: | Français |
Published: |
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | Accès à l'article en ligne |
Related Items: | Contained in:
Insee Première Additional form: Cinquante ans de consommation alimentaire |
Similar Items
-
Les Moteurs du comportement alimentaire : méthodes d'étude des déterminants socio-économiques : Actes
Published: 1988 -
Spécificité du mode d'approvisionnement alimentaire des agriculteurs
by: Bages, Robert.
Published: 1988 -
Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ?
by: Delaby, Marie-Noëlle.
Published: 2016 -
Microbiologie alimentaire.
Published: 1996 -
Du Néolithique au fast-food : Manger : 10 000 ans d'invention alimentaire.
Published: 2007