Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
Wedi'i Gadw mewn:
Cyhoeddwyd yn: | Insee Première n° 1568 |
---|---|
Prif Awdur: | Larochette, Brigitte. |
Awduron Eraill: | Sanchez-Gonzalez, Joan. |
Fformat: | Numéro de revue thématique |
Iaith: | Français |
Cyhoeddwyd: |
2015.
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Accès à l'article en ligne |
Eitemau Perthynol: | Wedi'i chynnwys yn:
Insee Première Ffurflen ychwanegol: Cinquante ans de consommation alimentaire |
Eitemau Tebyg
-
Les Moteurs du comportement alimentaire : méthodes d'étude des déterminants socio-économiques : Actes
Cyhoeddwyd: 1988 -
Spécificité du mode d'approvisionnement alimentaire des agriculteurs
gan: Bages, Robert.
Cyhoeddwyd: 1988 -
Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ?
gan: Delaby, Marie-Noëlle.
Cyhoeddwyd: 2016 -
Microbiologie alimentaire.
Cyhoeddwyd: 1996 -
Du Néolithique au fast-food : Manger : 10 000 ans d'invention alimentaire.
Cyhoeddwyd: 2007