Salaisons et sauces de poisson hispaniques
שמור ב:
הוצא לאור ב: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2 |
---|---|
מחבר ראשי: | |
מחברים אחרים: | |
פורמט: | Livre |
שפה: | Français |
יצא לאור: |
Paris :
de Boccard,
2002.
|
סדרה: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
2 |
נושאים: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
סיכום: | Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques. |
פריטים קשורים: | מוכל ב:
Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine |
BU Lettres
מקום | סימן המיקום | סטטוס | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 930.1 ETI | זמין |