Salaisons et sauces de poisson hispaniques
Zapisane w:
Wydane w: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2 |
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1. autor: | |
Kolejni autorzy: | |
Format: | Livre |
Język: | Français |
Wydane: |
Paris :
de Boccard,
2002.
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Seria: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
2 |
Hasła przedmiotowe: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Streszczenie: | Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques. |
Podobne zapisy: | Zawarte w:
Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine |
BU Lettres
Lokalizacja | Sygnatura | Status | |
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Libre accès | 930.1 ETI | Dostępne |