Salaisons et sauces de poisson hispaniques

Enregistré dans:
書目詳細資料
發表在: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2
主要作者: Étienne, Robert, 1921-2009.
其他作者: Mayet, Françoise.
格式: Livre
語言: Français
出版: Paris : de Boccard, 2002.
叢編: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2
主題:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
總結: Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques.
相關項目: 包含: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
LEADER 01379nam a22003137a 4500
001 202226
008 020722s2002 xxe ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
082 |a 936.6 
100 1 |a Étienne, Robert,  |d 1921-2009. 
245 1 0 |a Salaisons et sauces de poisson hispaniques   |c Robert Etienne et Françoise Mayet. 
260 |a Paris :  |b de Boccard,  |c 2002. 
300 |a 1 vol. (274 p.) :  |b ill., couv. ill. en coul. ;  |c 27 cm. 
490 0 |a Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine  |v 2 
504 |a Bibliogr. p. [231]-248. Index 
520 |a Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques. 
650 |a Amphores romaines  |z Ibérique, Péninsule. 
650 |a Produits de la pêche  |x Conservation  |z Ibérique, Péninsule  |y Antiquité. 
650 |a Salaison  |y Antiquité. 
650 |a Poisson salé  |z Ibérique, Péninsule  |y Antiquité 
650 |a Sauces  |z Ibérique, Péninsule  |y Antiquité 
650 |a Sel  |z Ibérique, Péninsule  |y Antiquité 
650 |a Amphores  |z Ibérique, Péninsule  |y Antiquité 
700 1 |a Mayet, Françoise.  |4 aut 
773 0 |t Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine  |g 2 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 063052938 
997 |0 202226