Salaisons et sauces de poisson hispaniques

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Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Τόπος έκδοσης: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2
Κύριος συγγραφέας: Étienne, Robert, 1921-2009.
Άλλοι συγγραφείς: Mayet, Françoise.
Μορφή: Livre
Γλώσσα: Français
Έκδοση: Paris : de Boccard, 2002.
Σειρά: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2
Θέματα:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Περίληψη: Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques.
Σχετικά τεκμήρια: Περιέχεται σε: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
Περιγραφή
Περίληψη:Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques.
Φυσική περιγραφή:1 vol. (274 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
Βιβλιογραφία:Bibliogr. p. [231]-248. Index