Salaisons et sauces de poisson hispaniques
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2 |
---|---|
1. Verfasser: | |
Weitere Verfasser: | |
Format: | Livre |
Sprache: | Français |
Veröffentlicht: |
Paris :
de Boccard,
2002.
|
Schriftenreihe: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
2 |
Schlagworte: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Zusammenfassung: | Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques. |
Ähnliche Datensätze: | Enthalten in:
Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine |
BU Lettres
Standort | Signatur | Status | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 930.1 ETI | Verfügbar |