Salaisons et sauces de poisson hispaniques

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2
1. Verfasser: Étienne, Robert, 1921-2009.
Weitere Verfasser: Mayet, Françoise.
Format: Livre
Sprache: Français
Veröffentlicht: Paris : de Boccard, 2002.
Schriftenreihe: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2
Schlagworte:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Zusammenfassung: Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques.
Ähnliche Datensätze: Enthalten in: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine

BU Lettres

  Standort Signatur Status
Libre accès 930.1 ETI Verfügbar