Salaisons et sauces de poisson hispaniques
Enregistré dans:
发表在: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2 |
---|---|
主要作者: | Étienne, Robert, 1921-2009. |
其他作者: | Mayet, Françoise. |
格式: | Livre |
语言: | Français |
出版: |
Paris :
de Boccard,
2002.
|
丛编: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
2 |
主题: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
总结: | Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques. |
相关项目: | 包含:
Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine |
相似书籍
-
Le vin hispanique
由: Étienne, Robert, 1921-2009.
出版: 2000 -
Art musulman et art chrétien dans la Péninsule Ibérique
由: Lambert, Élie, agrégé de l'Université.
出版: 1957 -
Le Culte impérial dans la péninsule ibérique, d'Auguste à Dioclétien : par Robert Étienne.
由: Etienne, Robert.
出版: 1958 -
Peregrinatio hispanica : voyage de Dom Edme de Saulieu, abbé de Clairvaux, en Espagne et au Portugal, 1531-1533
由: Bronseval, Claude de, 15..-15.
出版: 1970 -
Géographie de la Péninsule ibérique
由: Drain, Michel, 1948-
出版: 1993